sehr gepflegte, saubere Anlage Es hat uns auch bei unserem fünften Aufenthalt wieder sehr gut gefallen und da sind wir nicht die Einzigen. Im Sonnenpark gibt es viele "Wiederholungstäter". Auch wir haben unseren nächsten Urlaub schon dort reserviert.
Es gibt für jede Familiengröße das passende Apartment. Badezimmer war in unserem Appartment klein, Ausstattung war OK!
Selbstbedienungsrestaurant in Buffetform, die Verpflegung war in diesem Jahr noch besser als im letzten Jahr. Durch die Größe des Restaurants wirkt es etwas unpersönlich. Wir hatten All Inclusive ohne Mittagessen, was für uns vollkommen ausreichend war. Falls die Kinder dann doch mal mit dem Happy-Club zum Mittagessen gehen, kann das tageweise bezahlt werden.
die feundlichen MitarbeiterInnen sind sehr bemüht alle Wünsche prompt zu erledigen
am Ortsrand von Willingen gelegene ruhige Familotel-Anlage, man kann die Skipisten zu Fuß erreichen, Fahrservice wird angeboten!
Happy-Club für die Kinder ist super, in den Ferien altersabhängig gestaffelt (z.B. Mitmachzirkus, T-Shirt malen, Schwimmspiele, Basteln, Fackelwanderung usw.). Das "Abenteuerland" mit Trampolin und Klettergerüst ist ein Highlight, jedoch ohne Betreuung. Auch für Erwachsene gibt es ein abwechsungsreiches Animationsprogramm (Aqua-Fitness, Step-Aerobic, Rückenfit usw.) Skischule fuer unseren Sohn war klasse (aber kostenpflichtig).
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Andreas |