Sandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch zum 6. Mal ein Traumurlaub

Gut

Auch zum 6. Mal war unser Urlaub im Sonnenpark Hotel mal wieder ein voller Erfolg. Es war wie immer wunderschön. Diesmal waren wir mit einer befreundeten Familie angereist, auch sie waren total zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen. Was uns besonders gut gefallen hat, ist die Erneuerung der Bar/Lounge. Sie ist toll geworden. Man fühlt sich noch wohler als zuvor. Lediglich die Duplo-Steine in der Spielecke wurden von unserem Sohn vermisst ;) ! Wir haben für Januar gleich noch einmal gebucht, weil wir unbedingt die neu renovierten Zimmer testen möchten. Als wir im November da waren, waren die Renovierungsarbeiten im vollem Gange, aber das hat nicht weiter gestört. Außerdem haben wir den Wellnessbereich wieder vollends ausgenutzt und lieben es die Zeit dort zu verbringen. Das Essen war wie immer hervorragend, abends in der Lounge hatten wir immer besonders viel Spaß, vor allem mit Galina. Überall ist es mehr als sauber und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Für uns ist es inzwischen ein "nach Hause kommen"! Jedem, der an einer Buchung überlegt, können wir nur raten: unbedingt buchen und einen Traumurlaub verbringen! Unser Sohn und wir lieben es!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im November 2016