Familienhotel mit umfangreichen Programm im beschaulichen Willingen im Sauerland. Auch für Familien mit sehr kleinen Kindern gut geeignet. Wohlfühlmomente für Eltern und Kids sind garantiert!
Sehr schöne, geschmackvoll gestaltete Zimmer im neu renovierten Haus Sternschnuppe. Alles prima durchdacht für Familien mit kleinen Kindern. Absolut sorgloses Wohlfühlklima.
Wir haben ohne Mittagessen gebucht - dafür wäre auch gar kein Platz mehr gewesen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Nachmittags eine große Auswahl an Kuchen, Torten und ähnlichem. Besonderes Highlight war aber das Abendessen: eine absolute Gaumenfreude! Toll fanden wir auch die Lounge mit der sehr großem Weinauswahl.
Sehr sehr nettes Personal. Besonders loben möchte ich an dieser Stelle das Team des Babyclubs. Unser 7 Monate alter Sohn wurde sehr liebevoll und fürsorglich betreut, so dass wir ihn mit gutem Gewissen dort zeitweise abgeben konnten.
Willingen lockt mit einigen kleinen Läden sowie dem Ettelsberg der sowohl im Sommer als auch im Winter ein attraktives Ausflugsziel darstellt.
- Wellness
- Sport
Wir haben das Schwimmbad mit unserem Sohn genutzt. Auch für kleine Babys angenehme Wasser- und Raumtemperatur. Besonders toll fanden wir den Spa-Bereich. Auch dieser ist unglaublich geschmackvoll eingerichtet und lädt mit einer kleinen Auswahl von Tee, Säften, Wasser sowie Früchten zum entspannen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |