Sehr gute Appartements, sehr gute Kinderbetreuung, fabelhafte Gastronomie. Absolut freundliches und kompetentes Personal. Alles für einen erholsamen Urlaub war gegeben. Die Eltern waren erholt, da auch die Kinder einen riesen Spaß jeden Tag hatten. Das gesamte Hotelteam macht alles erdenkliche, um den Familien schöne Tage zu bereiten. Wir waren das erste mal dort ( alle anderen Familien durchaus schon öfter !) und haben schon fürs nächste Jahr wieder reserviert. Das heißt bei uns schon was. Der Wellnesbereich verdient seinen Namen, der Badebereich ist sehr gut; am meisten hat uns die Gastronomie positiv überrascht: ein wahrer Genuss jeden Tag.
Saubere, geräumiges Zimmer; grosses Bad !
Absolut sehr gutes Essen, sowohl Frühstück, Mittag-/Abendessen. Auch unsere hohen Ansprüche an Gastronomie in einem Hotel wurden übertroffen. Frische, hochwertige Speisen; riesige Getränkeauswahl.
Sehr freundliches Personal; konnten immer helfen und Fragen beantworten. Die Kinder fanden die Betreuer sehr, sehr nett !
Tolle Kinderanimation. Die Kinder wurden unterhalten auf gutem Niveau. Klasse Schwimmbad, gepflegte Aussenanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Georg |