Diana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Bester Familienurlaub, super Entspannung!

Zimmer sehr angenehm, tolle Ausstattung, Zustand optimal, sauber und Kindgerecht Obwohl wir ein mieses Wetter hatten, hat es uns nichts ausgemacht und wir konnten den Urlaub sehr genießen. Die Kinder waren ausgelastet und zufrieden, das hat uns wiederum zufrieden gemacht. Jeder im Hotel hat da mitgewirkt und wir können uns nur bedanken indem wir erneut buchen werden. Das Preis/Leistungsverhältnis war zur vollsten Zufriedenheit. Man sollte für die Kinder immer Gummistiefel mitnehmen!

• Das TV ist so Hightech, dass wir ne Schulung benötigt hätten, aber man kommt klar, mit den 500 Programmen in zig Sprachen. Uns hat es Spaß gemacht!

• Jeden Tag konnte man als Gourmet-Tag verbringen. Alles wird mit Liebe gekocht und gebacken und schmeckt köstlich. Man kann sich bis spät in die Nacht selbst mit Getränken aller Art versorgen, wenn die Kids dann endlich mal schlafen. Der Pavillon bietet ein tolles Ambiente und auch Eltern die erst spät zur Ruhe kommen haben hier noch die Möglichkeit einen "Schlummertrunk" egal ob Wein, Bier, Kaffee oder Tee mit anderen Eltern einzunehmen.

• Absolut Alles im Spitzenbereich, Wünsche werden von jedem freundlich entgegen genommen. Es fehlt an Nichts. Alle Fragen werden freundlich beantwortet!

• Alles auch zufuß erreichbar, familiär und genügend Parkmöglichkeiten vorhanden, wohin man auch möchte.

Hier ist für jeden etwas dabei. Fitnesskurse, ne klasse Saune, Entspannungskurse, Massagen, Fitnessgeräte, Nordic-Walking, Mountain-Biking etc.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Diana