Doris (26-30)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bester Urlaub seit Jahren!

Gut

Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Es gibt ein tolles Programm für Klein (ab 0 Jahre) und Groß. Es war einfach ein Rundumsorglosurlaub!! Wir kommen wieder!!

• Wir haben 5 Nächte AI inkl. Mittagessen gebucht und waren in einem der frisch renovierten Zimmern untergebracht. Dort war bereits alles vorhanden, was man benötigt, wenn man mit Baby reist. Wickeltisch, extra SZ mit Baby- und Jugendbett, Vaporisator, Wasserkocher, Hochstuhl, Nachtlicht usw. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet, TV, DVD, Bad mit Dusche, ein riesiges Sofa und Balkon inkl. Schlitten. Was ich besonders hervorheben möchte, alle Fenster können komplett mit Rolladen abgedunkelt werden.

• Im Restaurant gibt es einen Bereich der extra für die Familien mit Kleinkindern vorbehalten ist. Dort gibt es tolle Spielmöglichkeiten für die Kleinen, selbst für Babys. Das Buffet ist mit verschiedensten Brei- und Milchpulversorten bestückt. Es gibt Lätzchen, nasse Waschlappen, Babygeschirr und Besteck, sowie eine große Auswahl an Gläschennahrung. Für die Erwachsenen werden Themenbuffets angeboten, mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen.

• Alles wunderbar!

Wir haben unser 11 Monate altes Baby in die Babywelt zur Betreuung gegeben. Diese ist absolut liebevoll und kindgerecht gestaltet. Es gibt sogar einen Snozelraum. Alle pädagogischen Kräfte sind kompetent und freundlich. Wir haben derweil die Wellnessbereiche und das Sportprogramm ausgekostet. Bodyshape, Yoga, Step-Aerobic, Rückenschule etc. allesamt sehr empfehlenswert und anspruchsvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016