Wir waren im September im Sonnenpark, das 2. mal und ganz sicher nicht das letzte mal. Das Personal ist freundlich die Animationen für die Kids sind toll, (besonders die Vorlesestunde im Traumzelt), Zeit für sich Zeit für die Kinder und keiner guckt doof wenn mal was vom Tisch fällt, haben ja alle kleine Tischmonster dabei. Die Kinder können einfach mal Kind sein. Essen ist Klasse, und bei der weitläufigkeit des Hotels brauch man sich fast keine Sorgen um zu wenig Bewegung machen. Auch bei schlechtem Wetter ist jede Ecke des kompletten Hotels trockenen Fusses erreichbar. Sauber ist es auch. Also einfach auch jeden Euro wert, den man investiert, für einen perfekten Urlaub.Wir sagen DANKE und bis ganz bald Familie Wilmer aus Rheine. Wenn man einen entspannten Familienurlaub erleben möchte, dann nichts wie hin zum Sonnenpark in Willingen. Wir kommen gerne wieder. DANKE
Größe und Ausstattung sind völlig i.o. Babyfon bloß nicht auf die Mailbox leiten lassen, das wird teuer.
Lecker Essen, 3 Kilo in einer Woche zugenommen.... Ohne Worte ;-)) Es gibt 3 möglichkeiten Getränke zu holen, alles Top guter Kaffe, man verdurstet auf keinen Fall. Die Bar im Abenteuerland könnte (ausserhalb der Ferien) gerne etwas länger geöffnet sein.
Alles auf Kinder abgestimmt, einfach Klasse, nett und freundlich. Man hat immer einen Ansprechpartner und keine Frage bleibt ohne Antwort.
Traumhaft schöne Gegend. Perfektes Geocaching Gebiet. Gute Schuhe nicht vergessen ;-))
So viel Spaß für jede Wasseratte. Ob ganz klein oder schon älter, keiner bleibt trocken,.Die Rutsche ist ein Riesenspaß!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Denice |