Tina (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Den Himmel auf Erden. Traumurlaub mit Suchtfaktor

Alles 1A, wie bereits von den anderen beschrieben. Naja, ich kann nur sagen, sofort buchen. Es ist sehr schwer in diesem Hotel ein Urlaubsplatz zu bekommen. Ich habe mich mit vielen unterhalten und es sind zu 80% Wiederholungstäter :-). Von 4 bis 10 x mal, waren viele Familien schon hier und kommen immer wieder, d.h. fast immer ausgebucht. Für meine kleine Familie war es ein schwerer Abschied, wir wollten gar nicht wieder aus dieser Traumfabrik abreisen. Es war alles so perfekt. Für jeden !!!!!! Fazit: Auch ich werde Wiederholungstäter !!!!!!!!

• Auch Super :-)) Wir waren im Haus Mondschein (Neues Haus) freundlich und hell. Sehr großes Zimmer. Alles o.k. Bitte darauf achten: Etagenbetten sind nicht in jedem Zimmertyp gleich.

• Naja ich will versuchen mich kurz zu fassen. Wir alle sind leidenschaftliche kulinarische Esser. Essen gerne frisch und mögen keine Tiefkühlkost oder Fertigkost. Aber hier, stimmte einfach alles. Immer frisch, große Vielfalt, geschmacklich ein Hochgenuss. Ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nur anschließen. Das Beste was wir bis jetzt hatten. Und ...... immer wird an die Kinder gedacht, gesund, frisch und kindergerecht. Leider kommt hier an dieser Stelle mal ein Kritik. Die Spielecke im Restaurant ist defenitiv zu klein, nicht einschaubar von den Tischen her und hat auch kein ordentliches Spielzeug. Wenn man schon so leckeres Essen hat, möchte man dieses auch in Ruhe genießen. Wir hatten schon andere Hotels, dort war die Spielecke schön gross und einschaubar, von den Tischen wo die Familien mit kleinen Kinder saßen. Vielleicht eine kleine Anregung an das Management.

• Service: Empfang, Hausdamen, Kinderbetreuung, Service im Restaurantbereich eigentlich alle Angestellten, immer nett, freundlich, hilfsbereit und immer (egal welcher Geräuschpegel gerade herschte) mit einem Lächeln auf dem Gesicht.

• 1 Woche reicht leider nicht um noch Willingen und die Umgebung zu erkunden. Sommerrodelbahn war super (vom Hotel organisiert) Wenige Meter vom Hotel haben wir einen wunderschönen Park mit einem Bach gefunden, ideal zum spazieren. Einkaufsstraße - super - da findet jeder was. .

Auch hier alles Super. Ausreichender Kinderpool. Nie überfüllt - trotz ausgebuchten Hotel -(Ostern) mit Wasserspielzeug für die Kleinen und Großen Das gleiche gilt bei den Erwachsenen. Ständige super tolle Animationen für alle Altersklassen. Hier konnte man sogar meinen 14jährigen Sohn zufriedenstellen. Und das ist kaum zu schaffen. Erstklassiger Kinderspielplatz, 1A Spielgeräte, super viel Sand, hauseigenes Sandspielzeug in Hülle und Fülle. Spiel- und Fahrstraße im Hof sind vollkommen ausreichend. Auch hier ein großes Angebot an allen Fahrzeugen von 1 Jahr - ... . Sehr schönes gepflegtes Kaninchenstreichelgehege. Toller Happy Club für Kinder unter 2 Jahre und für Kinder über 2 Jahre. Sehr schönes Spielzimmer, mit qualitativ sehr hochwertigen Spielgeräten und Spielzeug. Und immer und überall Kinderbücher zum ausleihen, Extra viele DVD und Bücher für Kinder und Erwachsene an der Rezeption zum ausleihen

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Tina