Tolles Hotel, nettes Personal...hier fühlen wir uns wohl. Anreisen, ankommen und wohlfühlen. Ein Urlaub mit Suchtfaktor. Wir waren das dritte Mal im Sonnenpark. Und wir kommen wieder.
Die Appartements sind größtenteils renoviert. Wir waren in einem neu renovierten Appartement mit zwei Schlafzimmern, Bad und Wohnzimmer mit kleiner Miniküche und waren sehr damit zufrieden. Schöne Raumaufteilung, modern eingerichtet. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit insgesamt drei Schlafzimmern, Wohnzimmer/Küche-Kombination und Bad. Besser geht es nicht.
Die All-In Verpflegung ist sicherlich ein Highlight des Aufenthalts. Der Tag beginnt mit einem sehr reichhaltigen Frühstück, an dem es an nichts fehlt. Das täglich wechselnde Mittagessen lässt keine Wünsche offen. Nachmittags erfreut man sich am Kuchenbuffet. Das Abendbuffet als Themenbuffet ist der Hammer. Im Sommer kommt noch der Außengrill zum Einsatz.
Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen werden schnellstmöglich beantwortet. Es fehlt an nichts.
Das Hotel liegt am Fuße des Ettelsberg. Sowohl im Sommer als auch im Winter gibt es verschiedene Ausflugmöglichkeiten. Das Panorama ist super. Wir waren im Winter im Sonnenpark und hatten das Glück, das an dem Wochenende sehr viel Schnee gefallen ist.
- Sport
Langeweils ist im Sonnenpark ein Fremdwort. Babys können im Babyclub untergebracht werden. Geschulte Mitarbeiter (m/w) kümmern sich liebevoll um die Kleinsten. Der Happyclub bietet ein riesen Angebot für alle Kiddies ab 3 Jahre. Eine Empfehlung ist der Wellnessbereich mit Sauna und Relaxzone.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |