Wir waren dieses Jahr das fünfte Mal im Sonnenpark und wir werden sicher auch nächstes Jahr wieder hinfahren. Das Hotel bietet einfach Urlaub auch für die Eltern. Für eine Familie in unserer Größe (4 Kinder) findet man nur sehr schwer Häuser, die ausreichend große Zimmer und gleichzeitig All Inclusive anbieten. Daher ist der Sonnenpark für uns perfekt. Mir ist auch wichtig, dass man unabhängig vom Wetter, ausreichend Action und Beschäftigung für die Kinder hat. Das ganze Hotel ist auf Familie und Kinder ausgelegt und das ist einfach super. Hier wird man auch mit mehr Kindern nicht schief angesehen und niemand stört sich daran, wenn die Kinder mal etwas lauter und lebendiger sind. Das ist in Deutschland ja leider nicht selbstverständlich.
Das Zimmer ist fast so groß wie unser Haus, hat mehrere Schlafzimmer und zwei Bäder, was bei unserer großen Familie von Vorteil ist.
Das Essen ist sehr gut und reichlich. Auch die schwierigen Esser unter meinen Kindern haben immer etwas gefunden, dass ihnen schmeckt.
Das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich sehr wohl.
Das Hotel liegt so zentral, dass man alles zu Fuß erreichen kann und trotzdem sehr ruhig.
Die Wellenrutsche ist alleine Grund genug in dieses Hotel zu fahren! Ich selbst rutsche für mein Leben gern und liebe Trampolin und Action mit meinen Kindern. Den Wellnessbereich habe ich noch nicht angesehen, weil mir vor lauter Toben die Zeit gefehlt hat. Außerdem ist Wellness nicht mein Ding. An manchen Sachen merkt man, dass die Anlage sehr intensiv genutzt wird und doch auch schön langsam etwas in die Jahre kommt. So sind die Federn der Trampoline ziemlich ausgeleiert und auf der Spielstraße gibt es wesentlich weniger Fahrzeuge, als bei unseren ersten Aufenthalten. Aber ich bin sicher, Familie Vollbracht wird sich darum kümmern.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sandra |