- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern (2 und 5). Das Hotel hat sich als optimal für uns herausgestellt. Für die Kinder war immer etwas zu tun. Im Außenbereich ein Häschengehege, ein großer Hof mit vielen meist hochwertigen Kinderfahrzeugen sowie ein schöner Spielplatz. Im Innenbreich zwei große, sehr hochwertige Trampoline, eine Hüpfburg, Tischtennisplatte, ein vielseitiger Kletterturm mit zwei Rutschen sowie eine hoteleigene Reithalle. Zudem gibt es drei verschiedene Schwimmbäder (Baby, Kinder, Außenpool) sowie eine tolle, außergewöhnlich breite Abenteuerrutsche. Für die Eltern gibt es einen Saunabereich. Alle diese Einrichtungen waren top gepflegt, gewartet und haben einen hohen Spaßfaktor. Zudem gibt es für die Kinder den Häppy Club mit, Betreuung. Auch dort haben wir nur positives erlebt. Alle Mitarbeiter sind freundlich, herzlich und engagiert. Die Räumlichkeiten fanden unsere Kinder sehr toll. Unser Appartement (Haus Mondschein, in diesem Jahr eröffnet) war richtig gemütlich, absolut sauber und ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Kinderzimmer ist ein Babyfon installiert, welches aufs Handy anrufen kann. Das Restaurant ist auch grad neu eröffnet worden und ist wirklich sehr ansprechend gestaltet worden. Nebst kinderfreundlicher Einrichtungen (Kinderstühlchen, Babyecke mit Brei, Kindergeschirr, Kinderbesteck, Lätzchen etc.) gibt es noch ein kleines Spielzimmer , wo unsere Kinder mit Vorliebe gewesen sind, während wir den Nachtisch in Ruhe genießen konnten... Das Essen war vielseitig (jeden Abend ein anderes Thema z.B. mediteran) mit leckeren Gerichten und zudem immer ein kleines Kinderbuffet. Frühstück fanden wir sehr lecker. Tolle frische Brötchen, Rührei, Spiegelei, große Auswahl an Wurst und Käse, Müsli, Cornflakes... Das Kuchenbuffet am Nachmittag war ebenfalls sehr vielseitig und mit dem all-inclusive Cappucino ein schöner Luxus... Uns hat es während unseres Aufenthalts an nichts gefehlt, deshalb auch unsere super gute Bewertung. Die Atmosphäre ist besonders nett und familär und wir und vor allem die Kinder haben jede Minute genossen. Wir sind ansonsten große Ald*ana und Robin*on Club-Fans und somit recht verwöhnt... aber wir sind total positiv überrascht und der Sonnenpark sieht und bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut