Andreas (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein (fast) perfektes Familienhotel

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die verschiedenen Häuser sind alle miteinander unterirdisch verbunden, was gerade bei schlechtem Wetter ein großer Vorteil ist. Das Essen ist durchweg sehr gut. Wir hatten "All-Inklusive premium" gebucht. Parkplätze sind genügend vorhanden, größtenteils sogar in Tiefgaragen. Es ist ratsam, auch im Sommer warme Kleidung mitzunehmen. Wir waren Mitte September dort und hatten bereits Frost.

• Unser Zimmer verfügte über einen Balkon, ein Schlaf- und Wohnbereich, ein Kinderzimmer, ein kleines Bad und einen kleinen Koch- und Essbereich. Hier gibt es unsere einzigen Kritikpunkte: Das Kinderzimmer war extrem klein (Zi.-Nr. 331). Es hing nur ein modernes Bild an der Wand. Dies ist nicht gerade kindgerecht. Viel besser wäre es, wenn an den Wänden oder der Decke (schräg) z. B. der "Happy" zu sehen wäre, der auf die Kinder im Schlaf aufpaßt. Dies würde bestimmt so manchem Kind das Schlafen in der fremden Umgebung erleichtern. Es erfolgt eine Zwischenreinigung der Zimmer nur auf Anforderung (was eigentlich auch so ganz ok ist). Ich kann jedoch nicht nachvollziehen, dass bei diesem Zimmerpreis eine Zwischenreinigung nochmal extra mit 12 Euro bezahlt werden muss. Vielleicht könnte man es ja wenigstens so einrichten, dass bei einem Aufenthalt von länger als einer Woche eine kostenlose Zwischenreinigung durchgeführt wird. Bei einer rechtzeitigen Terminankündigung kann sich dann jede Familie darauf einstellen. Die kostenpflichtige Zwischenreinigung führt hier ganz klar zu einer Abwertung.

• Das Essen ist sehr gut und qualitativ sehr hochwertig. Egal ob Mittagessen oder Abendessen, es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle können mit Kindern sehr gut umgehen (Grüße an Swantje).

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Hausmeister, alle sind sehr freundlich. Es stehen Waschmaschinen und Trockner für die Gäste zur Verfügung.

• Gut
  • Der Ortskern, die Gondel zum Ettelsberg, die Sommerrodelbahn uvm. sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig, es sind kaum Autos zu hören.

• Gut

Wir haben sehr intensiv das Schwimmbad genutzt. Die Wassertemperatur ist genau richtig für Kinder. Die Sauna ist ebenfalls sehr schön eingerichtet.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andreas