Erika (71+)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Haus,das alle Erwartungen und Wünsche erfüllt.

Gut

Wir haben auf Empfehlung einer Freundin, die schon 18 Mal dort war, einen Kurzaufenthalt gebucht und waren sehr beeindruckt von allem. Die Idee, die Organisation, wie das Hotel angelegt ist und natürlich das reichhaltige Angebot für Groß und Klein sind einfach prima. Wir hatten zwar gutes Wetter, jedoch ist bei Regen alles innerhalb der Hotelanlage zu erreichen. Lehrreiche Zeichnungen, liebevoll gestaltete Wände und reichhaltige Hinweisschilder helfen zur Orientierung und zum Wohlfühlen. Außerdem hat man von überall einen wunderschönen Ausblick auf die schöne Landschaft Willingens.

• Wir waren im Regenbogenhaus und uns allen gefiel der große Balkon. Unser Zimmer war auch sehr geräumig, groß und gut durchdacht eingerichtet. Sehr praktisch z.B. die Trennwände, die als Schränke von beiden Seiten benutzbar waren. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten alle gut schlafen.

• In einem sehr schönen, gemütlichen Ambiente liegt der Essensbereich, wo auch alles sehr kinderfreundlich hergerichtet und angeboten wird. Das täglich wechselnde Büffetangebot war super lecker, gesund und reichhaltig. Auch nachmittags das Kuchenbüffet.

• Es war immer ein Ansprechpartner da und als etwas kaputt war, wurde der Schaden umgehend behoben. Auch war das Personal immer sehr freundlich .

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 11/2 Stunden und uns gefällt die ruhige, aber auch zentrale Lage des Hotels. Die Stadt Willingen sowie die Seilbahn mit Wanderwegen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder gibt es ein sehr gutes reichhaltiges Angebot. Und der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist einfach super! Ältere Kinder können sich im Hotel gut selber organisieren und frei bewegen. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert von der Animation. Auch die Betreuung der kleineren Kinder ist sehr gut durchdacht und organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017