Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Wohlfühlurlaub - Wir kommen wieder

Das Hotel Sonnenpark besteht aus mehreren Gebäudeteilen, welche miteinander unterierdisch verbunden sind so, dass man trockenen Fußes sich im Hotel bewegen kann. Ein Hotel was Kinderaugen strahlend lässt es wird sehr viel geboten, so dass keine Langeweile entsteht. Aber auch die Eltern kommen hier nicht zu kurz und können sich im großen Wellnessbereich verwöhnen lassen.

• Gut
  • Das Hotel hat mehrerer Appartementhäuser unteschiedlicher Kategorie. Wir hatten ein 2 Raum Appartement mit Wohn- / Schlafraum, Bad/WC, Kleine Küchenzeile und separatem Kinderzimmer mit Balkon, TV-DVD Player, welches für uns ausreichend war. Das Appartement selbst ist mit Holzboden ausgestattet und verfügt, bei Bedarf über eine Baby-Kleinkindausstattung (Töpfchen, Windeleimer, Wickelauflage, Rausfallschutz, Babyphone, Gitterbett etc.) welche für den Aufenthalt kostenfrei zu Verfügung gestellt wird.

• Im Restaurantbereich kann man ich seinen Sitzplatz zu den Mahlzeiten flexibel wählen. Es waren Hochstühle für alle Altersgruppen ausreichend vorhanden. Man merkte nicht dass es sich um ein Kinderhotel handelt, da es eine angenehme Atmospähre beim Essen war. Das Personal ist sehr bemüht das Geschirr schnellstens abzutragen und den Tisch wieder für neue Gäste zu säubern. Der Restaurantbereich selbst ist sehr sauber sowie hell und freundlich eingerichtet. Beim Essen kann man zwischen Premium (inkl. Mittagessen) oder Optimal (ohne Mittagessen) entscheiden. Ob Frückstück, Mittagessen, Kaffee/Kuchen oder Abendessen isst man in Buffetform und es ist sehr appetitlich und ansprechend angerichtet und wird zeitnah aufgefüllt. Es gab so viel um es hier im Einzelenen zu erwähnen, eines ist sicher, hier wird jedermann satt und man trägt nach dem Urlaub das ein oder andere Kilo mehr mit nach Hause :-) Es waren keine Wünsche offen einfach sehr sehr sehr lecker. Für die Kinder gibt es täglich ein abwechslungsreiches Happy Gericht auch in Buffetform. Selbst für die ganz kleinen ist gesorgt und die Eltern können sich an Gläschenkost, Milchpulver oder Brei bedienen.

• Ein sehr herzliches, offenes und kinderfreundliches Personal, egal ob beim Empfang, im Restaurant oder im Kinderbereich, waren alle sehr freundlich und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Bei Fragen oder Wünsche waren alles stets offen und hilfsbreit. Das Hotelkonzept ist sehr gut durchdacht, großes Lob an die Betreiber. Wir stellten unser Auto ab und fühlten uns gleich im Urlaub angekommen :-)

• Gut
  • Das Hotel hat eine zentrale Lage in unmittelbarerer Nähe hat es schöne Ausflugsziele z.B. Sommerrodelbahn, Diemelsee, Kartbahn, Bauernhof, Skigebiet im Winter oder es läd auch zu einem kleinen Einkaufsbummel der Stadt Willingen ein welche gut zu Fuß erreichbar ist.

Alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Ob Spielbereich, Kreativwerkstatt, Abendteuerland, Reithalle, Wellnessbereich, Schwimmbad mit Babybecken, Aqua Paradiso, Streichelzoo, Spielplatz, Fitnessraum, Tollhaus Egal ob Indoor oder Outdoor es kommt bei einem abwechslungsreichen Animationsprogramm keine Langeweile auf. Sogar der Happy Clown kommt auch täglich ab 8.45 Uhr ins Restaurant und sagt "Hallo". Falls die Eltern etwas ausspannen wollen gibt es die Möglichkeit die Kinder im Babyclub 0-2 Jahre, Happyclub ab 2 Jahre unterzubringen. Auch für die älteren Kinder steht ein Programm zur Verfügung. Und dann gibt es auch für die komplette Familie zum Unternehmen z.B. gemeinsames Basteln, Kneten, Tanzen oder Ausflüge Wir konnten in der kurzen Zeit gar nicht alles nutzen, aber das was wir genutzt haben war perfekt und man hat eine tolle Erinnerung.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Nicole