Wir waren 6 Tage im schönen Familotel Sonnenpark in Willingen und wir können es nur weiterempfehlen. Die Erzieherinnen für die Kinder sowie von 0-2 als auch ab 2 Jahre waren super lieb und lassen sich viel einfallen damit es den Kindern an nix fehlt. Die Anlage ist sehr groß und alles unterirdisch zu erreichen sodass wenn es schlechtes Wetter ist man nicht nach draußen muss. Das Essen war auch super lecker jeden Tag ein anderes Thema z. B. American Style oder aus Wiesn und Wäldern... Einem wird wirklich nicht langweilig und wir als Eltern haben auch mal richtig toll entspannen können bei in dem tollen Wellnessbereich. Ich finden es auch wirklich schön das alles kostenlos war und man nicht zusätzlich z. B für gewisse Fahrgeräte bezahlen muss.
Die Zimmer sind toll ausgestattet als Appartement. Jeder Bereich hat je nachdem größere als auch kleinere Zimmer. Wir waren am Anfang im Haus Regenbogen da konnten wir leider 3 Nächte die Augen zu bekommen weil genau an unserem Schlafzimmer das Kinderzimmer des anderen Appartements angegrenzt hat und ein Kind dort ununterbrochen gebrüllt hat und die Eltern gleich mit. An der Rezeption haben wir das so weiter gegeben und sie haben uns sofort ein neues Appartement zur Verfügung gestellt ohne Aufpreis. Also richtig top. Bevor man anreist kann man eine Liste ausfüllen was man benötigt und hat es dann bei der Anreise auf seinem Zimmer z. B Babybadewanne, Beistellbett, Bademantel für die Kinder usw.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag ein anderes Themengebiet, z. B American Style... Das Restaurant wird gerade noch ausgebaut um auch für größere Gruppen Platz zu bieten damit alle an einem Tisch passen.
Siehe Zimmer... Alle wirklich sehr nett und auch hilfsbereit. Bei Fragen oder Beschwerden sind sie sofort um eine Lösung bemüht
Wir hatten eine Anreise von ca 2h. Es ist eine super Gegend mit vielen Ausflugzielen, z. B. Sommerrodelbahn, Seilbahn zum Ettelsberg, Mühlenkopfschanze und Kletterhalle
Wellnessbereich war super schön. Es gibt für Groß und Klein viel zu entdecken und zu erleben. Wir hätten uns abends gerne noch was für Familien gewünscht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Steffwn |