- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt bereits drei mal in Willingen und ich denke wir werden auch mal wieder anreisen. Perfekt für den Frühjahr oder Herbsturlaub. Selbst wenn das Wetter schlecht sein sollte kommt man mit den vielen Angeboten im Haus gut durch den Tag. Wir haben auch tägliche Ausflüge Unternehmen können. Das Angebot ist bestens. Wildpark, Sommerrodelbahn, Seilbahn, Fort Fun Freizeitpark, Therme- und Lagunenbad ... Das einigste was zu bemängeln wäre, ist der sehr schmale Fahrstuhl im Altbau. Aber verständlich das dies nicht geändert werden kann. Wir finden auch das Essen super, die Atmosphäre bzw. der Trouble der viiiieeeelen Kids ist für uns nicht unangenehm. Es verläuft sich viel. Nett ist auch der "Geburtstags-Hochzeitstagstisch" welcher bei Bedarf gedeckt wird. In unserem letzten Urlaub wurde dieser täglich von den Gästen bestellt. Also wir kommen gern wieder. Wir waren von den familotel-Hotels bereits in anderen 3&5 Sterne Hotels und genießen die 5 Sterne bestens ! Klar ist es teuer, aber man bekommt auch sehr sehr viel dafür geboten. Die kleinen Extras machen es auch liebenswert. Happy-Card Geschenke, Kids-Geburtstagsgeschenk, Abreisegeschenk, die persönlichen Trinkflaschen. Sehr liebevoll und sehr durchdacht alles ! Macht weiter so !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut