Christiane (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eltern-Erholung durch glückliche Kinder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie in den anderen Jahren auch, haben wir unseren Urlaub sehr genossen. Wir lieben es, gemeinsam in der Lounge zu spielen und den Ausblick auf die Berge zu genießen, wärend unsere Tochter ausgiebig die Angebote des Hotels nutzt. Gelegentlich kommt sie dann mit ihren 7 Jahren bei uns vorbei und erzählt uns, dass sie nun mit ihrer neuen Freundin auf die Spielstraße oder zu den Trampolinen geht und wir uns leider erst zum Essen am Abend wieder sehen, da sie noch auf einen Ausflug mit dem Happy-Club geht! Das ist nicht nur Familien sondern Eltern-Urlaub! Nun haben wir in der Großfamilie so viel vom Urlaub im Sonnenpark geschwärmt, dass im nächsten Jahr auch die Oma, Tante und Onkel mitkommen werden, denn der Ort und die Natur in der Ungebung bieten viel Abwechslung. Da ist für jeden etwas dabei. Wichtig zu wissen ist aber: Dieses Hotel ist auf Kinder eingestellt und die Gäste sollten es auch sein! Wir genießen die leuchtenden Augen, wenn Happy zum Essen kommt und mögen die Kinder auch, wenn sie einmal müde sind. Zum ersten Mal habe ich auch etwas zu beanstanden: Der Spargel am Spargeltag war strohig pur, zum Glück gab es Alternativen, und unser Balkon müsste dringend mal gereinigt werden ( Haus Sternenhimmel). Das war es dann aber schon. Der Rest war super und wir freuen uns schon auf unseren Sonnenpark-Urlaub im nächsten Jahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out