Petra (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Ein Hotel zum Wohlfühlen.Wir kommen schon viele Jahre und freuen uns immer wieder aufs nächte Mal Seit neuestem kann man W-lan für mehrere Geräte haben. Sehr gut für größere Kinder

• Saubere,gemütlich eingerichtete Zimmer.Die Kinder haben ihr eigenes Reich

• Reichhaltige Buffets,die fast keine Wünsche offen lassen.Auch auf Allergiker wird eingegangen.Öfter mal etwas "einfachere" Speisen,wie z.B.Schnitzel,Pfannkuchen o.ä. wären jedoch schön.. Auf dem Früstücksbuffet gibt es jetzt sogar frischen Orangensaft,sehr lecker

• Alle Mitarbeiter des Hauses geben sich viel Mühe,damit man sich wohlfühlt. Auch Familie Vollbracht hat stets ein offenes Ohr für die Gäste.

• Ruhige Lage am Rande von Willingen. Das Willinger Clubleben bekommt man in der Anlage nicht mit

Schönes Schwimmbad mit verschiedenen Becken,so dass für alle Altersgruppen hier gesorgt ist.Leider funktionierte die Gegenstromanlage im großen Becken nicht mehr,. auch der Saunabereich ist einen Besuch wert Der Happy Club bietet ein breites Animationsprogramm .Leider hatte unser Großer etwas Pech.Da zuwenig Teenies in dieser Ferienwoche im Haus waren,fiel das spezielle Teenieprogramm leider aus.Er hat aber bei den jüngeren mitgemacht und trotzdem viel Spass gehabt.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Petra