Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessurlaub mit Kind

Ein tolles Hotel für Wellnessurlaub mit der ganzen Familie! Es gibt ein Schwimmbecken für Babys, welches perfekt für die Bedürfnisse der ganz Kleinen temperiert ist. Der neu gestaltete Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen und ist auch nicht überlaufen. Das All-Inclusive Angebot ist extrem reichhaltig, die verwendeten Produkte sehr hochwertig. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter - keine aufgesetzte, sondern echte Freundlichkeit - das macht den Sonnenpark aus.

• Gut
  • Sehr schön und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Apartment für einen Aufenthalt mit Kleinkind. So findet man neben Wickeltisch, Babybett und Wippe z.B. auch einen Fläschchenwärmer vor.

• Gut
  • Neben Frühstück und Abendessen gibt es auch eine Vielzahl an Kuchen und selbst gebackene Waffeln. Man sollte Kaffee und Kuchen auf keinen Fall verpassen, sehr lecker! In der Bar abends findet man eine große Weinkarte vor - inkl. alkoholfreier Weine.

• Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut hat man es geschafft, uns immer wieder positiv zu überraschen. Sportkurse finden statt, auch wenn die ausgeschriebene Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird, im SPA wird man mit Namen begrüßt und fühlt sich gleich ganz herzlich willkommen. Wir empfinden es als sehr angenehm, dass das Apartment nur auf Wunsch sauber gemacht wird - denn so wird die Privatsphäre gewahrt, wenn man dies wünscht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Zwei Highlights unseres Urlaubs waren der Aufenthalt im Private SPA mit der gesamten Familie mit eigener Sauna und Whirlwanne sowie die Shiatsu Wasseranwendung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017