Maren (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung auch für Erwachsene

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten, bestimt aber nicht zum letzten Mal im Sonnenpark. Kurz - Es gab nichts zu meckern! Die Wege im Hotel haben uns in den ersten Tagen etwas verwirrt, aber man ist ja lernfähig. Wie immer im Leben gilt: "Wer nicht fragt ist selber schuld". Und wer fragt, erhält stets eine freundliche Antwort! Wir fanden es super! In diesem Hotel ist man endlich nicht mehr alleine für die "Bespaßung" der Kinder (unsere sind 2 und 4 Jahre) zuständig. Auch wenn der Häppy Club für unsere Kinder nur bedingt geeingnet war (was aber an unseren Kindern liegt!), gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten im Haus. Unübertroffen das Schwimmbad. Auch das Essen ist super. Allerdings empfiehlt es sich, zu Beginn der Essenszeit zu gehen, da es von den Gästen schon sehr geräubert wird und dann auch entsprechend aussieht. Aber: Es ist stets ausreichend da! Kleine Anmerkung: Das Haus war total ausgebucht. Wahrscheinlich ist es außerhalb der Ferien anders. Ich zolle der Familie Vollbracht meine Hochachtung. Super, was da geleistet wurde und wird! Wir kommen gerne wieder und können Sie uneingeschränkt empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool