Wir waren bereits das 3. Mal da. Das spricht ja eigentlich schon für sich.Zimmer waren wie immer sehr sauber. Wir hatten Zimmer Typ A. Die Kinder waren 3,5 und 7 Jahre alt. Stockbetten im Kinderzimmer. Mit älteren Kinder ist der Zimmertyp B zu empfehlen, da der "Aufstieg" ins Bett doch etwas eng ist. Aber unseren Kinder hat es keine Probleme bereitet. Essen war wieder super. Wir hatten All in Premium gebucht. Mussten aber wieder feststellen, dass es für uns Erwachsene überhaupt nicht nötig ist. Das Frühstück ist mehr als üppig, dann kommt jeden Mittag Kaffee und Kuchen und am Abend hat man ja wieder ein riesiges Büffet, welches bewältitgt werden muss :-) Handy-Empfang ist kein Problem. Preis- Leistungsverhältniss stimmt. Auch wenn man am Anfang vielleicht erst mal denkt: Gar nicht so billig...., Doch wenn mann sich mal genau anschaut, was alles inklusiv ist, und die Betreuung der Kinder berücksichtigt, dann ist der Preis i.O. Umsonst gibt es nun mal nichts! :-)
Die Zimmer sind großzügig, sauber und gut ausgestattet. Man hat auch einen Wäscheständer im Zimmer für die Badesachen z.B.
Wie schon erwähnt, es gibt nichts zu meckern. Es gibt einen großen Speiseraum, man findet immer ein nettes Plätzchen. Im ganzen Hotel gibt es verschieden Zapfstationen an denen man sich den ganzen Tag bedienen kann: Säfte, Wasser, Limonaden, Bier, Wein.Obst den ganzen Tag. Das benutzte Geschirr wird während den Essenszeiten schnell abgeräumt. Jeden Tag gibt es am Abend ein anderes Thema: Grillspezialitäten, italienisch, ....
Es sind wirklich durchgängig alle hilfsbereit und freundlich. Egal ob Küche, Service, Empfang, Hausmeister. Wirklich toll! Waschmaschine ist im Haus.
Willingen hat sich für uns prima geeignet zum Nordic-Walken. Mehr haben wir nicht geschafft, da wir uns im Hotel den Tag mit Sauna, Schwimmbad, essen usw. vertrieben haben. Für uns Erholung pur!
Kinderclub ist wirklich super. Man merkt, dass die Betreuerinnen geschult sind, jeden Tag verschiedene Angebote für die Altersklassen. Schwimmbad war zu unserer Zeit nicht voll. Es war echt super. Was auch sehr beliebt bei den Kindern ist: Der riesige Fahrzeugpark vor dem Hoteleingang. Da wird den ganzen Tag gefahren und als Eltern kann man gemütlich an den vielen Tischen sitzen und zuschauen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Simone |