Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur trotz Regen

Gut

Wir waren jetzt das 10. Mal im Sonnenpark und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Es war wie immer alles sehr herzlich, sauber und das wichtigste: Eltern und Kinder hatten einen super Urlaub, trotz schlechtem Wetter

• hatten wieder ein Appartment im Mondscheinhaus und können uns überhaupt nicht beklagen! Haben auch unser Wunsch-Zimmer erhalten. Wir finden es super, dass es keine Zimmerreinigung gibt, da man so total unabhängig ist. Sollte man doch eine benötigen, kann man jederzeit für ein kleinen Aufpreis diese hinzubuchen. Haben wir aber noch nie gebraucht. Den Kostenfreien Handtuchwechsel nutzen wir aber gelegentlich und das klappt auch immer reibungslos.

• Wieder zu gut... die Krativität während der WM muss ich gesondert loben!! Das Kuchen/Torten-Stadion beim Spiel gegen Brasilien war super!! Geschmack immer top, aber etwas für das Auge macht es noch besser!!

• Super Service!!! Wir sind herzlich empfangen worden und auch die Kinder sind im Happy-Club suer betreut worden.

• Gut
  • Haben uns diesen Urlaub nur im Hotel aufgehalten, da es jeden Tag geregnet hat. Aber aus Erfahrung können wir nur sagen, dass einem auch außerhalb nicht langweilig wird

• Gut

Pool wie immer gut. Im Spritzi war die Luft teilweise ein wenig zu feucht/warm, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Der neue Sauna-Bereich ist super! Darauf freuen wir uns schon jetzt wieder!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jasmin