Claudia & Stefan (36-40)
Erholung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und verbreitet überall eine sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war in warmen Farben eingerichtet und wie auch das Bad super-sauber. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, es gab jeden Abend verschiedene Menüs in Buffet-Form, deren Bestandteile auch untereinander kombinierbar waren. Wir hatten all-inclusive ohne Mittagessen, was uns aber auch völlig gereicht hat, da das Frühstück auch sehr reichhaltig und lecker war. Am Abend konnten wir als Eltern entspannt in der Lounge bei einem Cocktail relaxen, da das im Kinderzimmer installierte Babyfon auf das Handy umgeleitet werden kann und wir so unseren Sonnenschein ohne Probleme überwachen konnten. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich am Ort und der Umgebung vorhanden (Sommerrodelbahn, Ettelsberg, Wildpark, Sprungschanze, Diemelsee). Vor allem für die Kinder sind die Freizeitmöglichkeiten im Hotel enorm; unsere Kleine wollte gar nicht mehr raus aus dem Kinder-Schwimmbad, welches neben dem flachen Babybereich auch über einen kleinen, etwas tieferen Bereich verfügt für die ersten Schwimmversuche. Auch die Softplayanlage und die großen Trampoline hatten es unserer Tochter angetan. Die Kinderbetreuungszeiten sind lang (im Happy-Club) und die Betreuerinnen alle sehr nett und kompetent, auch die organisierten Ausflüge (in unserem Fall zum Bauernhof) waren eine tolle Erfahrung für unser Stadtkind. Fazit: ein toller Urlaub für die ganze Familie !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Claudia & Stefan