Wir fanden das Hotel sehr durchdacht gebaut, bis auf die kleinsten Details liebevoll geplant und sehr sauber. Das von uns bewohnte Appartement war für uns drei Personen sehr geräumig und luxuriös eingerichtet. Bei den Gästen handelte es sich fast ausnahmslos um Eltern mit Kindern und eventuell begleitenden Großeltern, so dass man völlig stressfrei im Restaurant mit Kindern essen konnte, ohne pikierte Blicke vom Nachbartisch zu riskieren.
Unser Appartement war neu, beide Badezimmer luxuriös, alles sehr sauber, Hülsta-Möblierung, Küchenzeile mit Fülle an Elektrogeräten, Fernseher mit vielen Programmen, DVD-Player, Safe, Telefon, alles vorhanden. Internetanschluss haben wir nicht genutzt.
Das Essen war köstlich, aus hochwertigen Lebensmitteln auf hohem Niveau zubereitet und sehr abwechslungsreich. Auch für die Kinder wurde ein schmackhaftes Essen vorgehalten. Die Restaurants waren einladend, boten ausreichend Platz, waren geschmackvoll eingerichtet und fast 14 Stunden waren ununterbrochen Speisen verfügbar. Tolles Preis-Leistungsverhältnis aus unserer Sicht. Es wurde sehr viel Wert auf Hygiene gelegt.
Wir erlebten ausnahmslos freundliches hilfsbereites fachkompetentes Personal, das alle Wünsche umgehend motiviert erfüllte. Die Kinderbetreuung durch liebevolles Fachperson war über den ganzen Tag hin verfügbar. Die Angebote waren inhaltlich vielseitig und auf die zu betreuenden Kinder abgestimmt.
In der unmittelbaren Umgebung sind viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden: Ettelsberg, Mühlenkopfschanze, Wildpark, Diemelsee, Museen, Sommerrodelbahn. Willigen selbst hat eine sehr belebte Einkaufsstraße.
Unsere Kleine war sehr gerne im Happy Club, bastelte spielte und malte dort. Kinderschminken, Tanzangebot, Ballonmodellage, Ponyreitunterricht und Babyhallenbad begeisterten sie. Auqafitness, Fitnessraum, Erwachsenenhallenbad und Außenpool brachten Mama und Oma auf Trab. Kinderbademantel verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anneliese |