Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstmals im Sonnenpark - JEDERZEIT gerne wieder!

Das Familotel Sonnenpark liegt oberhalb von Willingen mit einem sehr schönen Blick über den Ort. Es besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden, so dass man jederzeit trockenen Fußes überall hingelangen kann. Wir haben zum ersten Mal in einem Familotel und auch erstmals mit unserem knapp einjährigen Sohn in Urlaub. Nach den Beschreibungen hier und generell im Internet waren wir schon recht begeistert, aber dennoch gespannt, ob das Haus den dann hohen Erwartungen gerecht werden würde. Ich muss aber klar sagen, dass nicht zu viel versprochen wurde. Vom Einchecken an bis zur Abreise waren wir sehr zufrieden und haben uns wirklich wohl gefühlt. Gerne kommen wir - dann vielleicht bei etwas besserem Wetter - wieder. Aber auch unser "Schlecht-Wetter-Urlaub" hat viel Spaß gemacht, da man aufgrund der vielen Angebote im Hotel eigentlich gar nicht vor die Tür musste :-)

• Gut
  • Wir hatten ein Typ-C Zimmer in Kombination mit "AI-Premium" (all-inklusive). Das Apartment ist mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet, sehr geräumig und sehr schön gestaltet. Insgesamt sauber und alles notwendige ist schon vorhanden. Das startet mit dem Wasserkocher für die Babymilch und geht bis zum fest integrierten Babyphone, das in die Hausinfrastruktur eingebettet ist. Die Betten waren wir einen Tick zu weich, aber das ist sehr subjektiv und entspricht allgemein den Hotelbetten. Das vorbestellte Babybett war im zweiten Schlafzimmer in ein Stockbett integriert, weswegen unser Sohn dann doch bei uns im Doppelbett geschlafen hat. Aber da die Betten groß genug sind, war auch das kein Problem. Daher hier "nur" 5 von 6 Sternen. Alles andere war topp.

• Abwechslungsreich, ausgewogen und lecker. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln und es wird dem Anspruch eines eltern- und kindorientierten Hotels absolut gerecht. Aufgrund des Rund-um-Angebotes muss man nur darauf achten, dass man nicht "rund" wieder nach Hause kommt. In unserem Paket waren auch die Getränke und alkoholischen Getränke inkludiert. Selten habe ich solche Angebote in einer so entspannten Atmosphäre wahrgenommen (keine Gäste haben das übertrieben - sehr familiär!)

• Alle Servicekräfte waren freundlich und das zu jeder Uhrzeit. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und auch kleine Probleme, wie der Sekundenkleber zur Brillenreparatur um 22 Uhr, wurden mit zwei Telefonaten schnell gelöst. Auch hier ein ausdrückliches Lob an die Rezeption und das Team insgesamt.

Nun, die Menge an Innen- und Außenpools, die Spa Angebote, die vielen Spielzimmer, die Reithalle, der Kletterpark, die großen Trampoline und vieles mehr sprechen für sich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Stefan