Das beste Hotel für Familien ist für uns der Sonnenpark. Toller Wellnessbereich, das Schwimmbad ist perfekt für jedes Alter, alles ist liebevoll gestaltet und sauber! Das Personal leistet hier tolle Arbeit! Es ist einfach wunderschön. Wir fühlen uns jedesmal sehr wohl und kommen im Herbst wieder! Liebe Familie Vollbracht, danke das dieses Hotel mit soviel " Liebe " geführt wird!
Großzügig und sauber ist hier selbstverständlich! Ein eigenes Kinderzimmer ist vorhanden. Die Betten sind super, wenn etwas fehlt bekommt man es z.b Wolldecken , Kissen , Nachtlicht, Rutschmatte. Toll ausgestattet, hier fühlen wir uns wohl.
Anspruchsvolles, sehr leckeres Essen . Matkengetränke und auch Alkoholische Getränke sind hier in großer Auswahl vorhanden .
Es wird alles getan , dass wir und die anderen Gäste uns wohl fühlen. Immer freundlich ist hier stets die Devise ob Rezeption, Happy Club, Restaurant, Küche oder Wellness , nie haben wir ein grimmiges Gesicht gesehen. Im Gegenteil alle sind sehr Aufmerksam und ich möchte mich dafür bedanken , dass wir uns so gut aufgehoben fühlen dürfen.
Man kann allerhand Ausflüge, auch Mountainbikes sind zum Verleih da! Das gesamte Team ist immer zuvorkommend und unterstützt gern dabei Ausflüge zu finden. Sehr gutes Infomaterial ist hierzu im Hotel ausgelegt
- Wellness
- Sport
Ihr habt alles was man für einen tollen Urlaub braucht. Der WellnessBereich ist so schön! Die neuen Fatboy liegen sind übrigens sowas von bequem!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |