Ein wunderbares Hotel in schöner Landschaft für die ganze Familie. Hervorragendes Konzept, motivierte+engagierte+fachlich ausgebildete Mitarbeiter im Happy-Club, unendlich viele Spielmöglichkeiten für die Kids, Entspannung für die Eltern und wahnsinnig gutes Essen. Alle Daumen hoch!!!
Wir haben im Haus Regenbogen gewohnt. Das Appartement/die kleine Wohnung war mit allem ausgestattet, was man braucht und noch mehr. Sehr geräumig, mit normalen Hotelzimmern nicht zu vergleichen. Alles tip top sauber. Betten sehr bequem, aber das ist ja Geschmackssache.
Atmosphäre super. Man erwartet evtl. eine Geräuschkulisse wie in einer Kantine aber das ist gar nicht so. Man wirklich ganz gemütlich und in Ruhe essen. Das Essen war absolut spitze! Ohne wenn und aber. Riesen Auswahl, extra Kinder- und Baby-Buffet. Das Abendessen immer an einem Thema orientiert und sehr hochwertig. Die Köche lassen sich immer etwas besonderes einfallen. TOP! Dazu jeden Abend ausgewählte Weine. Zur Gastronomie zählt auch noch die Lounge, ein wahrlich herrlicher Ort zur Entspannung. Da kann man abends, dank Spielecken mit den Kindern oder dank installierten Babyphones in den Kinderzimmern auch ohne die Kinder ganz gemütlich auf den Sofas sitzen und einen von über 20 Weinen aus aller Welt genießen.
Personal von A-Z immer sehr freundlich und zuvorkommend. In einem Familienhotel hervorzuheben sind hier natürlich die Mitarbeiter im Happy-Club. Diese waren sich auch nicht zu schade an unserem ersten Abend mitten im Restaurant den Boden zu wischen, weil sich unser Sohn übergeben musste (nochmals danke an Tobi ;)). Man fühlt sich überall willkommen. Als wir an einem Tag neue Bettwäsche benötigten wurde dies umgehend erledigt, sonst keine Beschwerden oder Reklamationen notwendig.
Aus dem Ruhrgebiet waren wir unter 2 Std. dort. Die nähere Umgebung besticht einerseits durch die vielen EInkaufs- und Vergnügungsmöglichkeiten, andererseits durch die Lage direkt am Ettelsberg (Seilbahn, Wildpark, Wandern etc.) Im Ort selber ist am Wochenende die Hölle los (Kegelklubs, Junggesellenabschiede etc), wovon man allerdings im Hotel - auch dank der hochwertigen Fenster - wirklich gar nichts mitbekommt. Der Wildpark ist als Ausflugsziel zu empfehlen, auch wenn die Fahrgeschäfte dort wohl noch aus Gründertagen stammen.
Spielstraße, Streichelzoo, Indoorspielplatz, Kletterpark, Trampolin und Hüpfburg, Spielzimmer, Ponyreiten, Happy-Club mit täglich verschiedensten Aktivitäten, Schwimmbad mit Kinderrutsche, Familiensauna, Wellenrutsche für die etwas größeren .... was braucht ein Kind mehr? Und wenn es den Kindern gut geht, können auch die Erwachsenen entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Marc |