- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben nun unseren mittlerweile 19. Aufenthalt in diesem großartigen Hotel verbracht. Wie immer, in jeder Hinsicht "stimmig"; überragendes Freizeitangebot, durchweg liebenswürdige und kompetente Mitarbeiter, ausgezeichnetes Speisen- und Getränkeangebot. Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet; hervorzuheben die anspruchsvolle und vielfältige Käseauswahl sowie "Gimmicks" mit absolutem Seltenheitswert (z. B. Mandeln in Honig). Thematisch täglich wechselnde, qualitativ hochwertige Abendbuffets. Mittagsbuffet auf Wunsch und gegen vergleichsweise moderaten Aufpreis; weiterhin nachmittags großes Kuchenangebot, teilweise begleitet von warmen Süßspeisen wie Waffeln und Crepes sowie - sehr angenehm - kleinen herzhaften Snacks. Breites und qualitativ gutes Getränkeangebot im AI-Paket enthalten; inkludierte "Hausweine" bereits von guter Qualität, gutes Angebot weiterer Kredenzen gegen sehr überschaubare Zuzahlung. Unsere Zimmerwahl fiel dieses Mal auf das "XL"-Appartement; bei einem Platzangebot von 120 m², zwei Bädern und drei Schlafzimmern erübrigt sich jede Diskussion hinsichtlich der Zimmergröße. Sauberkeit und Ausstattung exzellent; täglicher Wechsel der Handtücher und Bademäntel ist selbstverständlich, sofern gewünscht. Zimmerreinigung auf Wunsch und fakultativ; diese Regelung unterstreicht den FeWo-Charakter und wird von uns als angenehm empfunden. Freizeitangebot: Für Kinder vom Baby- bis etwa Teenalter kaum zu übertreffen und an dieser Stelle kaum zusammenzufassen. Umfassendes Animationsprogramm, gestaffelt nach Alter, auch für Eltern (wenngleich naturgemäß eher sekundär). Fantastischer neuer Wellness-Bereich über zwei Etagen. Schönes Außenschwimmbad, zwei Indoor-Pools. Reithalle, Trampolins, Airhockey, Tischtennis... Absolute Wetterunabhängigkeit. Unser erneutes Fazit: Familienurlaub auf höchstem Niveau; nicht billig, aber preiswert - you get what you pay for. Definitiv nicht unser letzter Aufenthalt; Termine im Sommer 2015 sowie Ostern 2016 sind bereits reserviert :O) .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut