Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Super sauber und alles in Top Zustand. Wir hatten all-in ohne Mittagessen gebucht. nur für Familien In Willingen ist es immer etwas kälter als bei uns zu Hause, deshalb immer eine Jacke einpacken. Handyerreichbarkeit super - keine zusätzlichen Telefonkosten, W-LAN im gesamten Haus. Eine beste Reisezeit gibt es nicht, Willingen hat das ganze Jahr etwas zu bieten und er Sonnenpark ist nicht Wetter- oder Saisonabhängig. Wir können den Sonnenpark 100 % weiterempfehlen. DANKE an das ganze Team für die tolle Erholung
Tolle Zimmer. Wir waren wieder im Haus Mondschein. im Internet kann man sehr gut die verschiedenen Zimmer sehen und auswählen. Da ist sicher für jede Familie das richtige Zimmer dabei. tolle Ausstattung, alles hell und freundlich. auch ein sehr schönes Badezimmer, wie überall alles sauber und gepflegt. Es ist auch in jedem Zimmer an Kindersicherheit gedacht. Rausfallschutz an den Betten, Steckdosenschutz, Hochstuhl... es fehlt nichts.
Sehr leckeres Essen, das wurde seit unserem ersten Aufenthalt noch besser. Auswahl an Essen und Getränken ist super. Vom Baby bis zum Erwachsenen ist an jeden gedacht. Auch im Restaurant alles sauber. Es wird immer sehr schnell abgeräumt. im Restaurant gibt es verschieden Sitzbereiche, jeder kann seinen Lieblingsplatz finden.
Im ganzen Restaurant ist das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Service, in der Kinderbetreuung, Reinigungskräfte, Hausmeister. wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Außerdem gibt es auch noch geniale Schwimmlehrer, die aber nicht im Hotel angestellt sind, aber auch die sind viel besser als jeder Schwimmlehrer bei uns zu Hause.
Super Lage - ruhig aber doch nahe an allem. Einkaufsmöglichkeiten, Rodelbahn, Ettelsbergbahn, Wanderwege.... Tolle Ausflugsmöglichkeiten wie Mühlenkopfschanze, Fort Fun Abenteuerland, Ettelsberg.
Die Kinderbetreuung ist super. Wir brauchen gar nicht so viel Betreuung wie angeboten wird. aber unsere Kinder waren immer mal wieder zu besonderen Programmpunkten dabei. Danke an das tolle Team mit den guten Ideen. Die Schwimmbäder sind auch toll. Für jedes alter ein Schwimmbecken, verschiedene Tiefen und Temperaturen. einfach genial. Was uns auffällt - trotz der vielen Gäste nie überlaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Michaela |