Wir waren das zweite Mal im Sonnenpark und sind wieder begeistert gewesen. Es gibt nichts was es nicht gibt. Hier etwas zum Meckern zu finden ist für mich nicht möglich und wir verreisen mindestens 3x im Jahr immer in sehr gute Hotels. In diesem Hotel wurde an alles gedacht. Alle Gebäude sind unterirrdisch verbunden, sodass man auch bei schlechtem Wetter überall gut hinkommt. Die Kinder lieben diese Gänge, weil sie hier nach Herzenslust stromern können. Obwohl das Hotel jedes Mal nahezu ausgebucht war, wirkt es im ganzen Komplex nie zu voll, da es so vieleMöglichkeine der Beschäftigung gibt, so dass es sich immer verteilt. Das Schwimmbad ist toll und überall wunderbar warm. Der neue Wellness uns Saunabereich ist der absolute Hammer-viel Platz, tolles und gemütliches Ambiente und eine wunderschöne Aussicht. Das Essen ist bei jeder Mahlzeit sehr gut und immer ausreichend. Die Freizeitmöglichkeiten sind so vielfältig in Willingen, dass ich sie gar nichtaufzählen kann.
Die Zimmer sind gross unser praktisch eingerichtet. Einige sind schon etwas i die Jahre gekommen, sollen wohl aber badl renoviert werden. Es ist überall sehr sauber.
Lecker und abwechslungsreich. Zum Zunehmen
Sehr gut, immer freundlich, nichts zu meckern.
Mitten in Willingen mit Blick zum Ettelsberg.
Tolle und vielfältige Angebote für die Kinder. Pool gross und schön warm.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Daniela |