Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hammerurlaub im Sonnenpark

Gut

Das Hotel besteht aus 4 verschiedenen Häusern mit unterschiedlichen Zimmern. Wir waren im Haus Mondschein. Das gesamte Hotel und der Außenbereich ist super gepflegt und sauber. Wir hatten All-In ohne Mittagessen, was völlig ausreicht, mehr als Essen kann man nicht. Nachmittags gibt es ja Kaffee und Kuchen. Das Hotel ist ausschließlich für Familien und total familienfreundlich ausgestattet. Handy und Wlan geht im ganzen Haus brauchen wir im Urlaub aber nicht unbedingt - es soll ja Urlaub sein. In Willingen ist es immer kälter als bei uns in Baden Württemberg - wer also im Mai fährt sollte evtl. eine warme Jacke einpacken. Vorteil Hessen hat keine Pfingstferien, deshalb sind Ausflugsmöglichkeiten nicht überlaufen. Wir finden das Hotel Sonnenpark schon sehr teuer, aber wenn man alles rechnet passt der Preis dann doch wieder. Wir kommen deshalb gerne wieder.

• Die Zimmer im Haus Mondschein sind groß super ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten einen Balkon mit schönen Blick auf den Ettelsberg. Das Zimmer ist ein Ess- Wohnzimmer mit Tisch und Stühlen und extra Couch mit Couchtisch. mit offenem Schlafzimmer, extra Kinderzimmer mit Stockbett, wer braucht Kinderbett und Wickelmöglichkeit und Bad mit begehbarer Dusche zwei Waschbecken und Toilette. Es ist wirklich alles sauber und in einem super Zustand. Außerdem hat jedes Zimmer einen Kühlschrank, eine Spüle und eine Mikrowelle.

• unbeschreiblich ! genial ! Hammer ! super lecker ! Es gibt ein Restaurant mit verschiedenen Sitzbereichen und einer Terrasse, außerdem eine Bar mit Außenbereich. Das Essen ist alles in Buffetform mit Front-Cooking. Die Auswahl ist gut, die Qualität der Speisen genial. Getränke zum selber zapfen. (Alles Markenprodukte) Die Jungs und Mädels von der Küche wurden von uns immer wieder gelobt nochmal vielen DANK !!!!!!!

• Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter in gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Es waren alle immer hilfsbereit und kinderfreundlich. Als Gast sieht man, dass die Mitarbeiter gerne an Ihren Arbeitsplatz kommen. Ein Lob freut sie deshalb auch immer und ich denke alle haben es verdient eins zu bekommen. Das Zimmer wird nur auf Wunsch und gegen Entgeld gereinigt, damit die familiäre Atmosphäre im Zimmer nicht gestört wird. Das ist super so. Handtuchwechsel ist aber jederzeit möglich.

• Das Hotel liegt mitten in Willingen, aber nicht direkt an der Hauptstraße. Die Lage ist daher sehr ruhig und perfekt für Kinder. Wer möchte hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele die zu Fuß erreicht werden können. Es gibt auch superviele Restaurants, aber ich glaube nicht, dass irgendjemand der im Sonnenpark ist ein Restaurant braucht. Es gibt z.B. eine Rodelbahn, einen Tierpark, eine Kabinenseilbahn auf den Ettelsberg, die Orenberg- und die Mühlenkopfschanze, eine Kartbahn, Bowlingcenter... alles zu Fuß erreichbar.

Die Kinderanimation ist den ganzen Tag ausreichend besetzt. Für alle Altersgruppen werden verschiedene Programmpunkte angeboten. Das ganze Team ist superfreundlich und hilfsbereit und geht auch gerne auf besondere Wünsche ein. Toll ist, dass der Sonnenpark im Moment auch zwei "Jungs" im Team hat. Für Jungs ist es super, wenn auch mal einen Tag mit Bällen gespielt wird und es etwas wilder zugehen darf.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Michaela