Wir waren nun das 3. Mal hier und wir haben sofort wieder für den Herbst gebucht. Für unsere Jungs (7+9 Jahre) sind die Hotelgröße und die Angebote genau richtig um selbständig zu werden. Und wir können derweil die Gegend per Rad oder zu Fuß erkunden. Wunderschön. Dazu noch das überaus freundliche Personal.... da fühlt man sich einfach richtig wohl und so soll es doch auch im Urlaub sein.
Großzügig und freundlich, alles sehr sauber.
Sehr abwechslungsreich und reichlich. Selbst gebackene Kuchen am Nachmittag. Toll auch die Keimlinge-, Nüsse- und Käseauswahl.
Egal, welchem Angestellten (Küche, Reinigung, Rezeption) man begegnet, alle grüßen freundlich und helfen gern, das haben wir so bisher in keinem Hotel festgestellt ( und wir waren schon in einigen. Hier hat man das Gefühl, dass alle gern arbeiten. Besser geht es ja nicht! Sogar 1 Woche nach unserer Abreise bekommen wir noch gute Wünsche, weil ich zwischenzeitlich krank geworden bin. Natürlich wurde alles anstandslos verrechnet.
Für uns als Aktivurlauber perfekt.
Sehr schöne Fahrradtouren, Räder zum Ausleihen. Wasser-, Landprogramm, Sommerrodelbahn klasse. Für die Kinder sowieso.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Steffi |