Kim Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideal für Kinder - für Eltern gewöhnungsbedürftig

Schlecht

Für Kinder ideal, ggf zuviele Eindrücke. Von außen nicht ansprechend, Zimmer zweckmäßig u freundlich. Kinder fühlen sichttotal wohl. Restaurant leider sehr unpersönlich, essen ok aber sehr lieblos angerichtet. Keinen persönlichen Kontakt. Alles sb u kaum gruessendes Servicepersonal. Inhabern leider auch nie gesehen trotz familienbetriebes. Schade leider nicht unser, Preis-Leistung stehen nicht im Verhältnis! Mehr persönlichen Kontakt zum Gast- gleicht einer autobahnraststaette

• Ganz nett - Bad etwas zu klein

• Frühstück Aufschnitt u käse immer gleich- masse. Massenprodukt. Obst nicht ausgereift, Müsli sehr lieblos Mittag u Abend ok

• Schlecht
  • Betreuerininnen sehr freundlich. Service schlecht

• Kleiner Touristenort, viele Möglichkeiten zum spazieren

• Gut

Super, viele Möglichkeiten innen u aussen

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Kim Katrin

Sehr geehrte Katrin, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es tut mir leid, dass wir Sie nicht so begeistern konnten, wie Sie es möglicherweise erwartet haben. Seien Sie versichert, dass ich mit meinem Team die von Ihnen angesprochenen Punkte sehr genau besprechen werde. Jeden Tag folgen wir dem Ziel unsere Gäste zu begeistern, in den größeren aber vor allem auch in den kleinen Dingen. Ihre Anregungen helfen uns dabei noch besser zu werden – haben Sie vielen Dank. Übrigens eröffnen wir in Kürze eine neue Panorama Wellness & Spa-Welt, die den erwachseneren Gästen vorbehalten sein wird. Vielleicht wird dies ein Angebot sein, welches Sie bei Ihrem Aufenthalt als Eltern ein wenig vermisst haben. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre Bewertung und sende Ihnen herzliche Grüße. Ihr Gastgeber Marc Vollbracht

Offizielle Hotel Homepage