Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Immer wieder eine Reise wert

Das Hotel überzeugt in ALLEN Punkten, die MItarbeiter sind ebenso zu loben wie die schönen Wohnungen, das essen, die Sauna, das Schwimmbar.....Wir fahren seit einigen Jahren mind. einmal pro Jahr hin und es wird nicht langweilig HInfahren, Spaß haben, wiederkommen! Ein Schnuppertag ist eine gute Möglichkeit, das tolle RUndum-Angebot kennenzulernen

• Im Haus Mondschein gefällt es uns besonders gut, aber auch alle anderen Wohnungen sind toll und die Sauberkeit dort fällt immer wieder auf

• Gut
  • Prima, über die Jahre hin ist auch das vegetarische Angebot breiter geworden, der Kuchen nachmittags ist immer wieder klasse und es mangelt an nichts

• Besser geht es nicht, von der Rezeption über die Hausdamen, Hausmeister 1, 2,3 , Bedienung, Küchenpersonal, Animation sind alle nett und gastorientiert, auch Fam. Vollbracht ist immer mal zu sehen, kümmert sich und "lebt" dieses Hotel

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht , in wenigen Minuten ist man in WIllingen, im WInter auch schnell im SChnee

• Sport

Der Pool ist super, die Kinder haben Spaß, wir genießen die "Spätsauna" die es seit ca 2 Jahren gibt. SKifahren klappt auch gut, es gibt einen BUstransfer. Dieses JAhr über Sylvester war das Wetter leider nicht so wie gewünscht, vor 2 JAhren hatten wir hingegen fantastische SChneebedingungen und

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter