Birte (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne ...

Gut

Wir waren jetzt im Dezember zum 14. mal im Sonnenpark und das 15. mal ist für den Februar 2019 schon gebucht! Immer wieder gerne :-)

• Wir buchen immer die renovierten Zimmer nahe der Rezeption und der Lounge - super toll mit Holzfussboden und insgesamt sehr stylisch! Vor einigen Jahren sahen die noch ganz anders aus! Die Renovierungen haben sich gelohnt! Absolut top!

• Spitze! Lecker! Aber wenn man, wie wir 2x im Jahr kommt, kennt man mittlerweile alles - aber es ist immer klasse!

• Wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt! Besonders nett der Hausmeister, der uns bei unserem letzten Besuch den Safe geöffnet hat ;-) davor hat er uns das Babyphon mit neuen Batterien ausgestattet! Klasse! Und es ist immer noch derselbe wie bei unserem ersten Besuch vor ca 7 Jahren!

• Gut
  • Die Lage mitten im Partyort Willingen hat uns persönlich noch nie interessiert, wir gehen aus dem tollen Hotel außer zum Häschen streicheln und Fahrzeuge fahren vorne direkt vor dem Eingang nie raus!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Eltern Spa ist unser Highlight - Sauna, Massage usw für uns die absolute Erholung von unserem stressigen Alltag! Die Lounge unten ist auch fantastisch geworden, wir sitzen da gerne mit unseren Kindern und spielen etwas und genießen die Zeit zusammen! Einen kleinen Stern Abzug gibt es, weil in all den Jahren soviel verändert und verbessert wurde, aber nie etwas am Happy Club! Wir sind regelmäßige Familotel Gäste und kennen Happy Clubs in ganz anderen Dimensionen! Da müsst ihr jetzt mal ran! Eltern Spa, Lounge - der neue Essbereich und die Renovierung der Zimmer - alles super und toll umgesetzt, aber für die Kinder ist in der Zeit nicht verbessert worden - der Happy Club ist meines Erachtens zu klein, da muss mehr „Highlight“ rein, gerade auch für etwas größere Kids ... und eine Sache, die meine Kinder immer traurig macht - der Happy kommt Sonntags nicht zum Frühstück- das ist für die Kids, die nur am Wochenende da sind (wie wir idR) schade - kann der Happy nicht lieber immer Sa + So kommen und dafür einen Tag in der Woche pausieren?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018