Birga und Steffen (31-35)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder!!

Ein hervorragendes Familienhotel. Das Angebot für Kinder ist riesig (Trampolin, Ponyreiten, Spielplatz, Happy Club, der sich sehr engagiert um die Kinder kümmert und ein großes Kreativprogramm bietet). Für die Eltern gibt es einen traumhaft schönen Wellness Bereich, tolle Beauty-Anwendungen und das Essen begeistert uns und unsere Kinder auch zum 2. Mal.

• Gut
  • Schöne Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer. Nicht hochmodern aber sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen ist vom Frühstück übers Mittagessen bis hin zum Nachmittagskuchen und Abendbuffet ausgezeichnet. Wir waren wieder begeistert. Es fehllte an nichts und die Kinder haben gut (und gesund!) gegessen. Der Restaurantbereich ist groß, es wird nie laut und wenn die Kinder keine Lust mehr haben am Tisch zu sitzen, können sie in eine der Spielecken ausweichen. Für die Eltern sehr entspannt!

• Ausnahmslos freundliches und sehr bemühtes Personal. Auf Wünsche wird umgehend reagiert.

• Wir haben uns vorwiegend im Hotel aufgehalten. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und die Wälder.

• Wellness
    • Sport

Die Angebote im Hotel sind für Jung und Alt riesig. Wir sind auch beim 2. Mal nicht auf die Idee gekommen außerhalb des Hotels einen Ausflug zu machen (aber auch hier gibt es ein breites und organisiertes Angebot!). Der Wellnessbereich ist großartig, die Beautyanwendungen haben mir sehr zugesagt und die Kinder sind von morgens bis abends beschäftigt und glücklich. Sehr schön ist auch der Baby-Badebereich.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness