- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Eltern mit einem 1,5 jährigem das Hotel besucht. Unsere Erachtens sind die besten Angebote nutzbar für Kinder ab ca 3/4 Jahren. Den umfangreichen Betreuungsservice haben wir nicht genutzt. Das Grundstück des Hotels liegt in einer Siedlung und ist überwiegend bebaut. Somit sind fast alle Spielmöglichkeiten indoor. Sogar die Ponys stehen drinnen. Draußen gibt es einen Spielplatz mit Sand, Rutsche und Schaukel, einen Hof mit diversen Dreiräder, Trecker, bobbycars etc, sowie ein Aussenschwimmbecken. Uns persönlich hat bei schönerem Wetter ein Aussenbereich gefehlt, da wir gerne draußen sind. Wen das nicht stört, der ist hier gut aufgehoben. Frischluftliebhaber werden sich in den vielen Indoorhallen vielleicht nicht so wohl fühlen. Außerdem unsere Eindrücke: - sehr familienfreundlich, keine Alleinreisenden oder Pärchen - Zubehör und Ausstattung für Kleinkinder umfassend vorhanden ( Buggy, Lätzchen, Bademantel, Babyphon, etc....) - Gutes Essen, ansprechendes Restaurant, gute Produkte, Essenszeiten abends nur bis 20h, Selbstbedienung bei Essen und Getränken, Service abends in der Bar vorhanden. - recht weite Wege, da vier verschiedene Gebäude mit Verbindungsgängen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut