Sari (26-30)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jeden Cent wert! Familienurlaub ohne Stress

Gut

Der Sonnenpark ist ein Traum für jede Familie die ihre ganz eigene Auszeit benötigt. Sauber, Lecker, Rund-Um-Gut :-) Wir waren mit unserem 1 Jahr jungen Sohn vor Ort und haben die Zeit wirklich genossen. Das Team vor Ort ist sehr nett und jederzeit für alle Wünsche, Probleme oder sonstige Dinge als Unterstützung vor Ort. Die Kleinkindbetreuung ist super, sodass wir unseren kleinen Mann mit vollstem Vertrauen für ein paar Stunden abgeben "konnten" während wir uns im Spa-Bereich eine Auszeit nehmen konnten. Wir können das Hotel definitiv empfehlen, wenn man junge Kinder hat, die durch den Happy-Club und die angebotenen Aktivitäten (Trampolin, Hüpfburg, Swimmingpool, Reiten, Kinderschminken.....) zu begeistern sind, wenn man auch als Elternteil mal eine Auszeit nehmen möchte und die tolle Essens- bzw. Weinauswahl genießen möchte und wenn man (natürlich) das notwendige Kleingeld hat (wobei die Kosten von vornerein fest stehen. Bis auf die Kurtaxe, haben wir keine zusätzlichen Kosten gehabt).

• Unser Zimmer war komplett neu renoviert und wirklich traumhaft. Wir waren im Haus Sternenhimmel untergebracht, hatten jederzeit einen sonnigen Balkon zur Verfügung und auch die Aufteilung hat bestens funktioniert. Das Zimmer ist hauptsächlich mit Holz verarbeitet was das wohnen wirklich angenehm macht. Einziges Manko (wenn man es überhaupt so nennen mag) - es wäre schön, wenn ein Vergrößerungsspiegel im Badezimmer vorhanden wäre.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gibt ein Babybuffet, Kinderbuffet und jede Menge leckere Dinge für die Erwachsenen. Einziges Manko, das Essen war oftmals recht kalt.

• Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn ich zwischenzeitlich echt ein schlechtes Gewissen wegen dem Dreck unter dem Hochstuhl meines Sohnes hatte, so wurden wir immer mit einem Lächeln bedient. Absolut TOP waren allerdings die Kinderbetreuer. Das habe ich so wirklich nicht erwartet. Macht weiter so!!!

• Gut
  • Das Hotel ist am Berg in Willingen gelegen. Die kleine Innenstadt erreicht man innerhalb weniger Minuten zu Fuß. Das Skigebiet ist gleich um die Ecker, zusätzlich gibt es noch eine Sommerrodelbahn, ein Wildpark und auch der Edersee ist innerhalb von ca. 30km erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot war für unsere Verhältnisse absolut ausreichend. Neben diversen Kinderaktivitäten im Hotel gibt es einen großen Spa-Bereich, der die Wünsche der Eltern voll und Ganz umsetzt. Alle Orte innerhalb des Hotels waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Willingen an sich ist nicht so groß und aufregend, aber für einen Familienurlaub besticht der Ort durch sein tolles Bergpanorama.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017