Schnuppertag - zum Kennenlernen ideal - man muss einfach begeistert sein !! Wir kommen regelmäßig und genießen die Zeit .
Unser Zimmer war frisch renoviert, somit sehr ansprechend im Haus Sternenhimmel. Uns gefällt der neue Still des Hauses sehr gut. Der große Balkon und die schöne Aussicht sind Top !
Die Auswahl ist sehr groß und vielfältig. Der neue Bereich im Restaurant wurde gerade eröffnet und ist sehr schön und ansprechend geworden. Uns gefällt es immer sehr gut im Sonnenpark und das gute Essen trägt deutlich dazu bei.
Nettes Personal , jederzeit hilfsbereit und freundlich !
Wir haben von Samstag auf Sonntag im Sonnenpark übernachtet und es war wie sooft recht laut in der Nacht. Die diversen Lokale in der Umgebung laden natürlich zum Feiern ein..... alles gut soweit. Aber so einige Grüppchen sind dann doch recht spät und laut im Ort unterwegs. Herrliche Lage, schöne Berglandschaft und diverse Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
In der Hotelanlage werden diverse Möglichkeiten angeboten, da kommt keine Langeweile auf. Wir haben uns Räder ( neue und hochwertige Mountainbikes) ausgeliehen und die Gegend mit Rad erkundet. Tolles Angebot und im Preis enthalten! Top!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |