Fa We (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt durchdachter Familienurlaub

Gut

Nach den guten Bewertungen waren wir gespannt auf unseren Aufenthalt und wurden nicht enttäuscht- unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen- perfekter Familienurlaub auf der ganzen Linie!!! Wir sind überrascht an wieviele Details gedacht wurde und wie gut alles vorbereitet ist- ein dickes Lob an das ganze Hotelteam!!!

• Wir wohnten im renovierten Appartement im Haus Sternschnuppe- alles wirkte sehr gepflegt, sauber und hochwertig- es war alles vorhanden was man im Urlaub mit Kleineren Kindern benötigt- von der Wickelkommode, Töpfchen, Hochstuhl, Mikrowelle, Kühlschrank...Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten All inclusive premium mit Mittagessen gebucht und wurden rundum verwöhnt. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab jeden Abend ein Themenbuffet mit einer großen Auswahl stetig frisch zubereiteter Speisen. Auch die Kuchen/Torten zur Kaffeezeit waren sehr lecker und selbst gemacht, zusätzlich gab es z.B. frische Waffeln oder Crepes. Trotz der vielen Kinder war es nie unangenehm laut im Restaurant, dazu tragen sicherlich die Terrasse und die Spielbereiche bei.

• Alle waren sehr freundlich und bemüht aber nie aufdringlich.

• In und um Willingen gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten- für jedes Alter und jedes Wetter. Auch landschaftlich sehr schön, zahlreiche Wander- und Sportmöglichkeiten

Es gibt so viele Möglichkeiten, dass keine Langeweile aufkommt- Trampolin, Hüpfburg, Softplayanlage und Pferde im Abenteuerland, die verschiedenen Schwimmbäder, die große Wellenrutsche, Familiensauna und Spa Bereich für Erwachsene, HappyClub, Spielzimmer, Kino und Carreraraum- Bagger, Billard, Kicker...aber auch im Freien bleiben keine Wünsche offen- Spielplatz, Rasenfläche, Streichelgehege, Rädchenfahren im Hof...was will man mehr? Gut gefallen hat uns die flexibel nutzbare Kinderbetreuung im Happyclub mit den liebevollen BetreuerInnen und die vielfältigen Aktionen die dort angeboten wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017