- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich toller Familienurlaub! Da hat jemand mit Baby-/ Kinderaugen gesehen und deren Bedürfnisse, Wünsche, auch Gefahren erkannt. Dies gilt für die außerordentliche Sauberkeit in allen Hotelbereichen, für die unzähligen Spielangebote drinnen wie draußen, natürlich für das unglaublich gute Essen usw. An absolut alles wurde gedacht. Es ist alles vorhanden, besonders für Babys. Beim nächsten Besuch - wir müssen (!) natürlich wiederkommen, dann mal im Winter - brauchen wir jedenfalls keinen Kinderwagen, keine Lätzchen, keine Breilöffel mehr mitnehmen. Die liebenswerten KinderbetreuerInnen, die Spielecken im Restaurant, der betreute Kindertisch, das stets freundliche Personal – einfach klasse! Da wurde bei hochsommerlichen Temperaturen auch mal eben das Animationsprogramm über den Haufen geworfen und eine lustige Wasserschlacht veranstaltet. Ein besonderer Dank geht aber auch an meinen Mann, der der gestressten Mama noch zusätzlich (!) ein paar Stündchen Erholung pur bescherte, während er mit den Kindern (8 Monate, 2 ½ Jahre) die Erlebniswelten entdeckte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut