Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Famielienurlaub für Eltern und Kinder

Gut

Waren zum zweiten Mal im Sonnenpark. Und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Alles ist in einem perfekten Zustand. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Egal ob Zimmer, Hotelbereich, Badelandschaft, Restaurant, Außenanlagen. Man fühlt sich überall wohl. Wer einen erhohlsamen Urlaub mit Babys/Kindern machen will ist hier perfekt aufgehoben. Die Kleinen haben hier ein riesiges Angebot an Spielmöglichkeiten. Ich kann das Familotel Sonnenpark zu 100 % weiterempfehlen. So lang man auch sitzt und überlegt. Man findet einfach nichts Negatives. Aber das ist auch gut so............ Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer sehr großzügig und haben eine sehr gute Raumaufteilung. Die Ausstattung ist komplett. Egal ob kleine Küche mit Wasserkocher, Kühlschrank, Wickeltisch, Babyphone, Höchstühle etc. Es ist alles da. Und falls man noch etwas benötigt muss man nur kurz Bescheid geben und man hat es umgehend auf dem Zimmer. Das Thema Sauberkeit hatte ich ja schon erwähnt. PERFEKT !!!

• Und nun zu einem Prunkstück des Hotels. Das Essen ist fantastisch. Sehr umfangreiches, abwechlungsreiches Frühstücksbüffet. Miitagsbüffet war optional gegen Bezahlung. Nachmittags gab es leckere Kuchen und Torten, frische Waffeln oder andere Leckereien. Beim Abendbuffet gab es immer 3-4 verschiedene Fleisch-und Fischangebote. Und es gab immer ein spezielles Kinderbuffet. Die Qualität derSpeisen war spitzenklasse. Und immer mit viel Liebe zum Detail. Kurz gesagt. Einfach LECKER !!!

• Bei der Anreise wurden wir von dennetten Damen der Rezeption freundlich empfangen. Es wird einem alles ausführlich und sehr nett erklärt. Egal wo man mit einem Problem hinkommt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast einfach überall in guten Händen.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Zentrum in Willingen im schönen Sauerland. Wir hatten vom Zimmer einen traumhaften Blick auf den Ettelsberg. Viele Ausflugsmöglichkeiten wie Tierpark, Bergwerksmuseum, Sommerrodelbahn in unmittelbarer Nähe.

Jeden Tag gab es viele Angebot für die Kinder unterschiedlicher Altersgruppen. Egal ob 1 Jährig oder 7 jährig. Es wurde auf die Bedürfnisse aller Kinder eingegangen. Im Babyclub für die Kleinsten, oder im Happy Club für die Älteren. Auch die Erwachsenen kamen nicht zu kurz. Viele Aktivitäten wie Aqua-oderStepaerobic etc. wurden angeboten. Auch diverse Ausflüge für die ganze Famielie standen auf dem Programm.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Michael