Mira (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub.

Gut

Zurück von einem mal wieder Mega tollen Urlaub im sonnenpark . Es gibt fast nichts zu meckern . Essen ist noch besser gewesen wie das letzte mal und das all in Angebot lässt keinen einzigen Wunsch offen . Die alkoholfreien Kindercoktails könnte man kostenfrei machen, da man die schnell mit den eh vorhandene Säften auch selber zusammen mischen könnte . Aber das ist auch das einzige was man vielleicht verbessern könnte :-) wir waren alle rundum zufrieden und sehr gut erholt .! Wir haben schon wieder reserviert für nächstes Jahr und können es jetzt schon kaum mehr erwarten ! Weiter so !

• Gut
  • Ganz tolle neue eingerichtete Zimmer alles vorhanden was man mit Kind braucht und alles sehr Sauber und alles sehr großzügig . Einen Stern Abzug gibt es für einen Teil der Flure im Hotel und einen Teil der Treppenhäuser . Hier steht dringend einen Renovierung an . Aber ich denke das ist bekannt ! Besonders die Treppengeländer sollten mal überholt werden ( mal abschleifen und neu streichen ) hier merkt man beim angreifen die vielen Jahre und vielen Besucher !

• Lecker lecker und nochmal lecker

• Das gesamte Personal ist total freundlich und alle wünsche werden versucht zu erfüllen

• Sehr zentral in Willingen

• Gut

Alles was das Kinderherz und uns erwachsenen gefällt ! Spa ein Traum , abenteuerland sehr schön , reiten toll ( die Pferde könnten etwas mehr Licht und Luft vertragen ), tolles Schwimmbad und Mega tolle Rutsche ( der alte Teil des Schwimmbads müsste mal renoviert werden ) . Mega tolle Kinderbetreuung und super Kinderprogramm. Unsere kleine fühlt sich immer sehr wohl !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018