Die Größe des Hauses und somit die Anzahl der Appartements ist genau richtig. So lernt man schnell die anderen Familien kennen und kann die Kinder ihren jeweiligen Eltern zuordnen. Die Wege im Hotel erscheinen manchmal etwas lang, allerdings trifft sich das ganz gut zwecks Abtrainieren der aufgenommenen Kalorien! Wer das nicht erlebt hat, glaubt es nicht! Besser kann man keinen Urlaub machen.
Es ist wirklich alles vorhanden, was eine Familie mit kleinen Kindern braucht. Sollte trotzdem etwas mal fehlen oder man hat Extrawünsche, werden diese sofort "befriedigt".
Nun ja, 2 Kilo in 2 Wochen zugenommen, das sagt schon einiges. Das Essen, die Präsentation, die Vielfalt ist phänomenal. Für die Kinder gibt es jeweils einen eigenen kleinen Bereich. Jederzeit frisches Obst, ab 12:00 Uhr Eisbuffet, zu den Mahlzeit immer frischer Salat und auch der Kaffee & Kuchen-Bereich ist klasse.
Wir haben noch nie (!) einen solchen Service, eine solche Freundlichtkeit und Zuvorkommenheit erfahren, wie im Sonnenpark. Hier wird Kundenzufriedenheit noch groß geschrieben, und zwar in allen Bereichen.
Die Lage des Hotels ist gut. Allerdings ist die Lage in diesem Fall eher unwichtig, da das Haus alles bietet, was wir im Urlaub so brauchten.
Alles prima. Für die Kinder ein eigener Bereich. Das Einzige was uns fehlte (wobei wir die Begründung druchaus nachvollziehen können) ist ein Tauchbecken im Saunabereich!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Kerstin |