Wunderbares Familienhotel, es fehlt an nichts. Die komplette Anlage ist sauber und sehr gepflegt, die Kinder und wir fühlen uns immer sehr wohl hier - das große Angebot für alle lässt keine Wünsche offen, schon kurz Anreise haben wir uns wie zuhause gefühlt. Die Zimmer, die Einrichtung sehr geschmackvoll und gemütlich, das Essen einfach top - für mich der perfekte Ort um zu entspannen und zur Ruhe zu kommen!
Super Ausstattung, geschmackvolle, gemütliche Einrichtung, es fehlt an nichts. Für meinen Geschmack könnten die Matratzen ein bisschen härter sein
Große Auswahl, top Qualität, lecker, lecker, lecker!
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, kompetent, hilfsbereit und sorgen jederzeit dafür, dass der Gast sich wohlfühlt. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und eine gemütliche Atmosphäre, durch die Aufteilung ist auch wenn es sehr voll ist, nicht zu laut.
Die Umgebung ist toll, Spaziergänge im Wald, über Wiesen und Felder oder auch im Kurpark sind sehr zum empfehlen, egal, ob im Sommer zu Fuß oder im Winter bei Schnee mit dem vom Hotel zur Verfügung gestellten Schlitten! Die Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften zum Bummeln ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Ein ganz nettes Ausflugsziel ist der Wildpark wenige Fahrminuten vom Sonnenpark entfernt.
- Wellness
- Sport
Softplayanlage, Schwimmbad, Babybecken, Kinderrutsche, Superrutsche, Happyclub, Familiensauna, Kaminlounge, diverse Spielplätze, Sonnenterrassen und nicht zu vergessen der super, erstklassige Erwachsenen-Saunabereich - einfach perfekt - es wird für jedermann etwas geboten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |