- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren überrascht das es sowas gibt ! Als etwas "Ältere Eltern" mit einem Baby von dreieinhalb Monaten mussten wir mal ne Woche raus und suchten nach "Babyhotel". Da kam der Sonnenpark in Willingen zum Vorschein und wir buchten dort eine Woche. In Willingen waren wir schon öfters allerdings ohne Kind. Im Grunde sagen die vorherigen Bewertungen ja schon alles...Alles Top !! Für Kinder ein Traum, auch bei schlechtem Wetter kann man sehr viel machen... die Wasserrutsche ist Top ! Die Babybetreuung ist sehr gut, nach dem ersten mal ohne den Kleinen ist es erst komisch, aber man gibt ihn danach ohne schlechtes Gewissen immer wieder gerne in die Hände der Betreuerinnen. Echt super !! Wir können nur positives sagen, da auch alles andere sehr gut war. Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich noch, man sollte den Bordstein am Haupteingang absenken, da man mit einem Kinderwagen links und rechts nicht nie runterfahren konnte. Dort ist der Bordstein zwar abgesenkt aber meistens nicht nutzbar. Jederzeit wieder, der nächste Urlaub im Sonnenpark ist in Planung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut