Nancy Und Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Premium-Familienhotel in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum 2. Mal im Sonnenpark und uns hat es wieder super gefallen. Es ist sehr angenehm in diesem Hotel den Familienurlaub zu verbringen. Auf dem Apartement ist die komplette Ausstattung (Fußbank, Toilettensitz, Töpfchen, Bademantel u. v. mehr) für die Kinder und Babys vorhanden oder man fragt einfach an der Rezeption nach. Nach einer Reklamation des Zimmers erhielten wir die Mondscheinsuite gegen einen Aufpreis, aber dieser hat sich absolut gelohnt. Die Wohnung (90 qm !!!) ist sehr wohnlich, modern und gemütlich eingericht mit einer tollen Aussicht auf den Ettelsberg. Das Buffet, egal zu welcher Tageszeit ist immer gut gefüllt und das Essen sieht gut aus und schmeckt total lecker. (Die Waage zeigt es leider auch ...) Es wird auch viel Rücksicht auf Allergien genommen - einfach bei Fragen das nette Küchenpersonal ansprechen. Der Happyclub begeistet die Kinder, in dieser Zeit muss man unbedingt den neuen und traumhaften Wellnessbereich ausprobieren und genießen, alles sehr hochwertig eingerichtet. Die Familiennachmittage mit dem Happyclub hat uns besonders gut gefallen, so sind wir auf einen Bauernhof gefahren und haben die Sommerrodelbahn in Willingen ausprobiert. Die Badelandschaft im Hotel mit Außenpool hat uns auch wieder viel Spaß bereitet und wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Beim nächsten Mal vielleicht sogar mit Oma & Opa, denn in der Suite ist ein extra Schlafzimmer mit 2 Betten und ein separates Bad mit Dusche, so dass sich dieses Apartement sehr gut dafür eignet. Liebes Sonnenpark-Team, macht weiter so! Danke für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out