Wunderschöne Hotelanlage, sehr weitläufiger abwechsunglsreicher Komplex wo man sich auch bei schlechtem Wetter sehr gut aufhalten und beschäftigen kann. Alle Einrichtungen sind überdacht zu erreichen. Tolle saubere und große Wohnungen, die geschmackvoll und gemütlich eingerichtet sind. . Preis- Leistungsverhältnis im Sonnenpark ist absolut stimmig und das Leistungsangebot lässt keine Wünsche offen.
Saubere, neu eingerichtete, sehr schöne große Wohnung mit tollem Blick über Willingen. Möbel und Ausstattung sind kindgerecht und sehr gepflegt. Unsere Kinder fanden das Etagenbett sehr einladend und haben auch wirklich wie die Murmeltiere darin geschlafen.
Der neue Restaurantbereich ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Leckereien am Büffet waren abwechslungsreich und frisch zubereitet und sehr einladend dekoriert. Wirklich sehr lecker, leider zu viel für unsere Waage! Unsere Kinder fanden es spannend, sich selber am Kinderbüffet auf Augenhöhe zu bedienen. Danach ging es in die Spielecke, so dass wir in Ruhe essen konnten. Im all inclusice Paket sind auch die hochwertigen Säfte, Weinauswahl, diverse Kaffeesorten enthalten, sehr empfehlenswert. Auch der Baileys an der gemütlichen Bar ist inclusive. :-)
Ein super motiviertes und engagiertes Team von der Rezeption bis hin zur Kinderbetreuung. Man fühlt sich als Gast willkommen und individuell und gut betreut. Kinderwagen und Bollerwagen stehen kostenlos zur Verfügung An verschiedenen Stellen im Haus befinden sich Getränkezapfanlagen zur Selbstbedienung.
Vom Ruhrgebiet ist Willingen in 1,5 Std. gut zu erreichen. Das Hotel liegt fußläufig zum Zentrum, dennoch bekommt man vom Wochenendrummel in Willingen nicht viel mit. Vor Ort hervorragende Wintersportmöglichkeiten, Schlitten für Kinder (auch für Kleinkinder) befinden sich auf dem Balkon und sind im Preis inbegriffen.
Durch das ständig wechselnde Sonnenpark Wochenprogramm gab es viele interessante Beschäftgungsmöglichkeiten (Indoor und Outdoor) für uns als Familie und natürlich auch für die Kinder. Für die Kinder gibt es u.a. : Kletterpark, Badelandschaft, Vorführungen, Kinderdisco, Trampolin Hüpfburg, Indoor Ponyreiten, Spielzimmer für Kinder unter 3 Jahre, im Außenbereich einen Kinderfuhrpark, Carrerabahn für Papas und vieles mehr. Auch an die Chilllout Area für die Erwachsenen wurde gedacht, Toll. Mindestens einmal am Tag waren wir in der tollen Poollandschaft und haben fleißig Wettrutschen veranstaltet. In der Sauna haben wir Eltern regelmäßig entspannt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Marc |