Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schade, dass eine Woche so schnell rum ist...

Gut

Wir waren mittlerweile zum 9. Mal im Sonnenpark zu Gast und ich glaube alleine das beweist schon, dass wir uns dort sehr wohl fühlen. Es ist fast wie ein nach Hause kommen. Und fast jedes Mal erlebten wir, dass sich im Sonnenpark nicht auf den Lorbeeren ausgeruht wurde, sondern sich immer weiterentwickelt wurde. Super!

• Wie immer ordentlich, sauber - nix zu bemängeln, waren im Haus Mondschein

• Wie leider immer nach einem Urlaub im Sonnenpark zeigte sich die Qualität des Essens leider auf der Waage... ich hatte mir dieses Mal vorgenommen weniger zu essen- es hat wieder nicht geklappt, da es viel zu lecker war und alles mal ausprobiert werden muss

• Dafür gibt es nur ein Wort: Super!

• Gut
  • Wir hatten nur durchwachsenes Wetter und trotzdem haben wir sehr viel auch außerhalb des Sonnenparks erlebt. Sommerrodelbahn (sehr netter Betreiber!), Abenteuergolf (unsere Kinder durften sogar die Enten füttern), Wildpark/Märchenwald, Seilbahn zum Ettelsberg, Schlittschuhfahren um nur ein paar Dinge zu nennen

Ich habe diesen Urlaub das erste Mal das Sportangebot im Sonnenpark genutzt (Figur trifft Step & Zumba), großes Lob an die Trainerin - es hat echt spaß gemacht auch wenn wir nur eine kleine Gruppe waren. Danke! Unsere Tochter (4,5 Jahre) hat diesen Urlaub das Reiten für sich entdeckt und hat riesigen Spaß daran gefunden, was auch an Simone lag, die super auf meine Große eingegangen ist. Selbst unsere kleine Tochter (2,5 Jahre alt) hat viel Spaß gehabt auf Peggy und Nicky zu reiten. Einzig das Schwimmbad für die Kinder könnte in der Hauptreisezeit ein wenig zu klein sein. Sehr loben müssen wir den neuen Wellness-Bereich, der super schön geworden ist. Die Panorama-Sauna ist ein Traum - wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und wenn dann auch die letzten Kinderkrankheiten weg sind (die am Anfang immer normal sind), dann bekommt man uns da nur noch schwer raus :-)

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Jasmin