Am auffälligsten war, dass das Personal durchweg sehr freundlich und engagiert war. Da hat man sich wirklich als Gast gefühlt. Hier hat einfach das Preis/Leistungsverhältnis gestimmt. Es war sicher kein billiger Urlaub, aber dafür stimmte auch die Leistung. Sei es das es im Restaurant immer genug Hochstühle gab oder an vielen Stellen Spielecken für die Kinder. Grade im Restaurant war das eine tolle Sache. So könnte unser Sohn uns sehen und wir in Ruhe essen.
Das Zimmer war sehr groß und ideal ist das extra Kinderzimmer. Auch die Mikrowelle und der Safe sind sehr praktisch. Die Terrasse war sehr groß, aber aufgrund des Wetters konnten wir sie nicht nutzen.
Leckeres Essen und genug Auswahl.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Man war auch flexibel, denn unser Zimmer hatte keine Wickeltisch als Kommmode oder an der Wand, so dass wir auf dem Bett hätten wickeln müssen, was auf Dauer ziemlich auf den Rücken geht. Doch wir konnten problemlos auf ein anderes Zimmer mit Wickelkommode wechseln.
Zum Zentrum von Willingen sind es nur ein paar Gehminuten. Hier gibt es alles was man braucht (oder auch nicht braucht, da Willingen auch ein Partyort ist). In der Nähe ist ein Tierpark und Märchenpark, der ganz nett und schon bessere Tage gesehen hat. Wobei ich den Eintritt teuer fand. mit größeren Kindern bietet sich die Sommerrodelbahn an.
Der Schwimmbereich war sehr schön. Insbesondere das es sowohl einen Baby- als auch Kleinkinderbereich gab. Nur die Familienrutsche war eher eine Erwachsenenrutsche, denn für Kinder ist sie dann doch arg steil. Für Kinder wurde sehr viel geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Andrea |